В рамках проекта «ANTIKOR.LIVE» проведено 84 прямых эфиров

Сложившиеся обстоятельства, в связи с борьбой с коронавирусом, перевел процесс общения в электронный формат. В связи с этим, в целях исполнения поручения Президента РК Касым-Жомарта Токаева, об усилении профилактики коррупции в период ЧП и выстраивание безбарьерной коммуникации с населением Агентством РК по противодействию коррупции (Антикоррупционной службой) реализуется проект «ANTIKOR LIVE».

Данный проект направлен на разъяснение политики добропорядочности и формирование антикоррупционной культуры среди населения посредством социальных сетей и иных информационных интернет-ресурсов.

На сегодняшний день, в  рамках данного проекта Антикоррупционная служба по Жамбылской области ежедневно выходит в «прямой эфир» с населением. Только за февраль месяц в прямом эфире « ANTIKOR LIVE» приняло участие 84 спикера, разъяснено 120 вопросов зрителей. Среди участников директора общеобразовательных учреждений Жамбылской области , начальник управления гражданской обороны ДЧС по Жамбылской области — Руслан Шариев, руководитель КГУ « Единая коммунальная диспетчерская служба Жамбылской области » управления цифровизации Жамбылской области — Баккельды Турсынбек, заместитель директора Жамбылского областного филиала « КазТрансГаз Аймак» — Асфат Олжабаев.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *